ジャガイモにんじん玉ねぎの
いつものメンバーに、
菜花とキャベツを刻んで
湯どうし
油で、豚肉を炒めつて
野菜を入れ
加熱する、水と
こはくしようゆを入れる
アク取りを、して。
シチューの素を入れて
牛乳をくわける
和風シチューは、
何か柔らかな風合いがある。
![](https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/398101/ea92367b8c75e11a92f6976f1f903b1b_80728a509764e9596e41c082ae16de5b.jpg?width=213)
![](https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/398101/454f066852e42bfb7bc005777217d823_b62efd0b514fa00e1091e6d03372a587.jpg?width=800)
![](https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/398101/6951524607b0055ea0ce1ccfbf041d34_4809c7152d411e4f55479d953d755bef.jpg?width=800)
こはくしようゆは
こちらでご購入できます。
![アクセス | 道の駅 パレットピアおおの](https://pallettepia-ono.com/wp-content/themes/michinoeki-ono/image/share/identity.png)
アクセス | 道の駅 パレットピアおおの
道の駅パレットピアおおののアクセスページを取扱っております。
道の駅 パレットピアおおの
G&J BLOG
アクセス | 道の駅 パレットピアおおの
道の駅パレットピアおおののアクセスページを取扱っております。
道の駅 パレットピアおおの