あじに塩をする
![](https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/398101/9c3bd8240f1c274b07630d16f256618c_0db0f1f228c9d3e3e69febb8fc5d6b3a.jpg?width=800)
薄力粉を振って、
油をひいて、
フライパンで焼く。
![](https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/398101/cdae15e7743ab05ede675b3b74f56afe_3ac1882059f7b5bc751734830820c3ee.jpg?width=800)
本茜むらさき 大さじ1/2
酒大さじ1
コツジャン小さじ1を混ぜて
焼いたあじに絡ませて
ごはんに盛って
ネギを短冊切り水にさらしたものを
ちらす。
![](https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/398101/a9b9de32c26492f209ab66f5793fc318_1c7e045b77a696635bb12546e00af7f5.jpg?width=800)
本茜むらさきは、
こちらでご購入できます。
![アクセス | 道の駅 パレットピアおおの](https://pallettepia-ono.com/wp-content/themes/michinoeki-ono/image/share/identity.png)
アクセス | 道の駅 パレットピアおおの
道の駅パレットピアおおののアクセスページを取扱っております。
道の駅 パレットピアおおの
G&J BLOG
アクセス | 道の駅 パレットピアおおの
道の駅パレットピアおおののアクセスページを取扱っております。
道の駅 パレットピアおおの