G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.27 08:30 更新 わさびドレッシング わさびの葉や茎や、根の採れたてを 使って作る わさびドレッシングは、 洗って 刻んで 辛みをだして 特製の醤油タレと 出逢って辛さと美味しいが、 絡み合う 旨さのティスト効果で リピート間違いなしの 使用感です。 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2019.12.20 21:13 更新 本茜むらさきを使って 縞ホッケです、 皮の肌が、濃い縞と薄い縞のお魚で、 北海道で初めて食べて、その素朴で 味… 続きを読む 2020.08.10 08:30 更新 ぷら、 ラップ、プラスチック容器 食品保存とし… 続きを読む 2019.12.10 14:48 更新 取引先様から頂いたお菓子です… 取引先様から頂いたお菓子です。お餅なので餅と餅がくっつかないように餅粉がふってあります。先日弊… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧