G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.07.16 08:30 更新 人間の直感、 新型コロナウイルスを 無毒化するタンパ… 続きを読む 2020.01.30 16:46 更新 先日の、試作の続き。 初回は、 あまり見た目の良くないものであった。 材料の素性を一つ一つ良く見直し… 続きを読む 2020.03.22 21:53 更新 さくら、 弊社の所在地にある堤防の桜が、 咲き始めました 見つけたのは、この… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧