G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.02.16 07:05 更新 発展。 足長蜂(スズメバチ科)を 温かな今日、見ました。 蛾や蝶の幼虫… 続きを読む 2019.12.27 15:54 更新 サバの缶詰に、 菜花ほ、硬くなる大きくないのを使う サバ缶は、凝縮した味わいがある その身と煮… 続きを読む 2020.01.29 19:06 更新 原因と現実 グローバル化の加… 封じ込めで出来る段階で、甘い考え方など。手遅れに… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧