G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.04.09 08:30 更新 オレオレジン、 バルサム とは、樹木が分泌する 樹脂が揮発性油脂に溶解した、 強い香り… 続きを読む 2020.01.27 18:11 更新 サンプルから製品へ。 今朝は、 先日頼の、サンプル作りの 社内試食をお願いした。 サンプル二品に、… 続きを読む 2020.08.20 08:30 更新 ゴーヤの苦み、 ゴーヤの苦み… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧