G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.03.13 20:45 更新 ものがたり、 私が書いたものは、ほとんどが私自身の姿であり、登場人物はすべて私の人生… 続きを読む 2020.04.10 08:30 更新 アフリカ ナイズド ミツバチ… そうあのアメリカには、蜜蜂はいなかったのだ、 ヨーロッパからの移民… 続きを読む 2020.09.14 08:30 更新 調味、 新型コロナウイルス感染拡大で 買い… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧