G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.24 11:41 更新 一月は、タラが旬でわさびドレッシングはいつも旬。 本タラ たいこうぎよ 非常に貪欲な食欲がある そのことから たらふくと言う言葉がある タラの身を一口大に切り分け 片栗粉をふる 油で揚げ わさびドレッシングと 大根おろしを混ぜる 揚げたてのタラに わさびドレッシング大根おろしを かけて。 関連記事 2020.01.16 21:02 更新 フレンチトーストとハッチ。 卵 完結した 栄養 卵と… 続きを読む 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります… 続きを読む 2017.10.24 14:30 更新 HiペタッチS (特許 1165535号) 純植物性油脂を乳化し超微細な粒子とし容易に物質を 密着… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧