G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.24 11:41 更新 一月は、タラが旬でわさびドレッシングはいつも旬。 本タラ たいこうぎよ 非常に貪欲な食欲がある そのことから たらふくと言う言葉がある タラの身を一口大に切り分け 片栗粉をふる 油で揚げ わさびドレッシングと 大根おろしを混ぜる 揚げたてのタラに わさびドレッシング大根おろしを かけて。 関連記事 2020.04.17 08:30 更新 色かわり、 黄桜か、満開となり うつすらとピンクに… 続きを読む 2020.03.03 08:26 更新 上巳 雛霰 桃の節句の雛祭りに供えられる節句… 続きを読む 2020.02.26 08:28 更新 常識を覆す。 離して使いやすいと思っている … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧