G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.24 11:41 更新 一月は、タラが旬でわさびドレッシングはいつも旬。 本タラ たいこうぎよ 非常に貪欲な食欲がある そのことから たらふくと言う言葉がある タラの身を一口大に切り分け 片栗粉をふる 油で揚げ わさびドレッシングと 大根おろしを混ぜる 揚げたてのタラに わさびドレッシング大根おろしを かけて。 関連記事 2020.08.26 08:30 更新 Ai、 現代のAI技術は加速的な進歩 非営利組… 続きを読む 2020.01.29 19:58 更新 旧から新。 ダットサンブルーバードからのUバン 配達の車でした。 … 続きを読む 2020.07.25 08:30 更新 バイオリアクター、 コロナウイルス 脅威の感染症 原因は … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧