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年の瀬用意

宵の明星

金星を月が、

受け止めているような

風景

見上げてみた歩く速度にあわせて

瞬いている。

蒲鉾を見てます、

以前の練り製品は、

その、分率が魚していた

時代ありました。

そのとき足りなくなった部分を

補う材料を作り出そうと努力した

時期が、ありました。

なかなか本物らしくなるには

蒸すことに、ハードルがあって

越せないところが、越えられない頃がありました。今はそんな風なことでない作り方でなくても美味しい蒲鉾になってます。

ただ、世の中に足りなくて

なんとかしようとしている

働きをしてきました。

餅は、餅米イコール米菓子として、

弊社タレの生かされる領域です。

米菓子一貫生産されてきた時代、

分業化されている時代、

いろいろな断面が、

あります

タレは、問題を解決してくれる

アイテムです。

干支の先頭になる年がきます。

内部をきれいにしていることが

検索に高くなるそうで、

来る年に備えて内部を

つくることを頭において

クリックされるようにしてゆきたいと

思います。

鏡餅米水引です。古くは武士のまげを結ぶ為の、丈夫な紙であったそうで

断髪令のより需要はへりお相撲さんの大銀杏に使われているそうです。

水に強い紙である水引。

水と油を結び双方の強さを、

引き出す

弊社エマルジョンの

表現をご覧ください。

油揚げ

味噌、醤油をふくませる

あげつけ

飛騨地方にある

あげつけ

アミノ酸の味わい焼いて美味しく、

マツコさんも絶賛したそうです。

蕎麦、

江戸わずらい、

脚気防止に蕎麦を食べる

ビタミンB1補給に蕎麦が良いそうで

ルチン生理活性があり、

カリウムが、塩分を体外に放出するそうです

プロポリスにもそう言った、

文献があるそうです。

海老天を蕎麦に乗せる、

消化のよい蕎麦と油ものを合わせると

腹持ちが良く

たくさん食べすぎないそうです。

出世魚、旬の鰤

年取り魚、7年で生魚となり

あじやサバを追って回遊し

我々に美味しさを与えてくれます。

有頭海老の、

つや煮は、

だし汁が、決めて

失敗しないよう

気をつけて

弊社こはくしようゆは、

本だしを使用しております。

ひげの長い長寿イメージの

海老のつや煮です。

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