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萬花香調味液、昨日の続きです。

今朝、とても明るい暖かい

長年の御贔屓様に、

初荷納品に

値したはればれとした朝です。

 

日差しが、暑く感じるほどの輝きで

ラッシュ時を

車で抜けて行き

ご挨拶致しました。

 

帰社、

丸一日、萬花香につけた豚ロース

低音加熱で、2時間

茹であがりました

萬花香と白胡椒やタイムの香り

旨味を封じ込めるため

ソテーしたところ

ソーセージは、オイルをひいた

フライパンに

並べて

残してあった

この、白ワインで

ソーセージをワインと、

レモンで

香りつけて

よく染みてきた

完成。

豚のロースハム、

萬花香したては、

スライスしてみました

今宵つきの下、

切り分けていると、

その身の熱さを、感じる

ボリュームが、感覚に伝わる一切れ

 

包装

袋に入れ水中で、脱気して

封をした。

化粧袋に縛り入れ

シール貼って

金結び

 

完結したこれを、持って

お得意様に、

ゆきます。

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