G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.24 11:41 更新 一月は、タラが旬でわさびドレッシングはいつも旬。 本タラ たいこうぎよ 非常に貪欲な食欲がある そのことから たらふくと言う言葉がある タラの身を一口大に切り分け 片栗粉をふる 油で揚げ わさびドレッシングと 大根おろしを混ぜる 揚げたてのタラに わさびドレッシング大根おろしを かけて。 関連記事 2020.07.06 08:30 更新 G4 豚から人に G4 EA H1N1型イン… 続きを読む 2020.09.17 08:30 更新 芝、 甲子園の芝の肥料の材料 ビール製造工程… 続きを読む 2020.03.05 08:00 更新 啓蟄 啓蟄の「旬の食べ物」 八朔(はっさく)… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧