G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.24 11:41 更新 一月は、タラが旬でわさびドレッシングはいつも旬。 本タラ たいこうぎよ 非常に貪欲な食欲がある そのことから たらふくと言う言葉がある タラの身を一口大に切り分け 片栗粉をふる 油で揚げ わさびドレッシングと 大根おろしを混ぜる 揚げたてのタラに わさびドレッシング大根おろしを かけて。 関連記事 2019.12.20 21:13 更新 本茜むらさきを使って 縞ホッケです、 皮の肌が、濃い縞と薄い縞のお魚で、 北海道で初めて食べて、その素朴で 味… 続きを読む 2020.07.03 08:30 更新 オッドアイ、 Odd-eye 日本では古来より 片… 続きを読む 2020.10.07 08:30 更新 透明、 ガラスのような木材 成長… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧