G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.24 11:41 更新 一月は、タラが旬でわさびドレッシングはいつも旬。 本タラ たいこうぎよ 非常に貪欲な食欲がある そのことから たらふくと言う言葉がある タラの身を一口大に切り分け 片栗粉をふる 油で揚げ わさびドレッシングと 大根おろしを混ぜる 揚げたてのタラに わさびドレッシング大根おろしを かけて。 関連記事 2020.06.22 08:30 更新 指に筋肉は、 指は、 細いから役立つ 指は、… 続きを読む 2020.10.14 08:30 更新 オルトケイ酸、 ガラス ケイ素と酸素の形成… 続きを読む 2020.01.01 22:06 更新 おせちにイクラが、ありました… 本物のイクラが、入ってます。 それを見て 人工イクラを思い出し イクラのようなもの… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧